Comida, arte y erotismo
Devorándose a Eros
Mañana a la noche en El Pasillo de las Artes (6 e/62 y 63) se realizará el primero de los banquetes temáticos, donde el salir a comer se transforma en un encuentro con el arte, la buena comida, el juego y la seducción. En esta oportunidad el lema será
el erotismo y la comida.
Habrá exposiciones (teorema del toilette, sofogramas de Gonzalo Alvarez) e Iluminité Scanfografía y Printología de personas vivas (Antonio García Aprea). También se realizará un encuentro teatral a cargo de Jazmín García y Matías Vértiz.
Menú: Entrada-Como agua para chocolate (ajíes verdes rellenos cubiertos con salsa de nuez), Plato principal-Seduciendo a Eros (Peceto con chutney y papas con hierbas) y Postre-Devorándose a Eros (Brochette de frutas con salsa kirch y naranja). Bebida: Borgoña afrodisíaco, vino tinto y blanco y ginger sin alcohol.
El cupo será de sólo 40 hombres y 40 mujeres. Reservas al 154760006. Valor de la tarjeta: $30.
Fuente: http://pdf.diariohoy.net/2002/07/12/pdf/18.pdf
Devorándose a Eros
Mañana a la noche en El Pasillo de las Artes (6 e/62 y 63) se realizará el primero de los banquetes temáticos, donde el salir a comer se transforma en un encuentro con el arte, la buena comida, el juego y la seducción. En esta oportunidad el lema será
el erotismo y la comida.
Habrá exposiciones (teorema del toilette, sofogramas de Gonzalo Alvarez) e Iluminité Scanfografía y Printología de personas vivas (Antonio García Aprea). También se realizará un encuentro teatral a cargo de Jazmín García y Matías Vértiz.
Menú: Entrada-Como agua para chocolate (ajíes verdes rellenos cubiertos con salsa de nuez), Plato principal-Seduciendo a Eros (Peceto con chutney y papas con hierbas) y Postre-Devorándose a Eros (Brochette de frutas con salsa kirch y naranja). Bebida: Borgoña afrodisíaco, vino tinto y blanco y ginger sin alcohol.
El cupo será de sólo 40 hombres y 40 mujeres. Reservas al 154760006. Valor de la tarjeta: $30.
Fuente: http://pdf.diariohoy.net/2002/07/12/pdf/18.pdf
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